Eteya
爱 忠心 诚心
После сдачи трех экзаменов из четырех- расслабилась полностью. Мысль о том что даже если я не сдам его,с одним хвостом не отчисляют- так прекрасна. Иногда я искренне удивляюсь своей лени. Я знаю ,что мне нужно готовиться, писать те же шпоры, но делать ничего не хочу. По утрам даже вставать не хочу,а если встаю начинаю заниматься чем угодно,но не подготовкой. В итоге: у меня идеально убрана комната, вещи в шкафу сложены, цветы ухожены и удобрены. Кошки причесаны, собака искупана... ну для моего домашнего очага ,конечно,сессия идет в большой плюс. Осталось только перекрутить все лампочки и помыть окна ... пофигу что февраль месяц на носу :D
Вспомнила о еще паре фильмов,которые легли мне в душу.
1) Игры разума.

Один не из многих фильмов ,про ученых. Решила посмотреть его только из-за того что ученый математик. Да,из-за своей искренней любви к этому предмету я решила посмотреть этот фильм. Актер,играющий главную роль, сыграл потрясающе,лучшего просто было не найти. Пол фильма я сидела и плакала,хотя ,на самом деле, плакать было не из-за чего. Вообщем чтобы понять мои чувства фильм стоит посмотреть. На данный момент это мой любимый фильм и его я могу пересматривать много-много раз,каждый раз раскладывая все по полочкам.
2)Остров проклятых.

Фильм действительно стоящий.Именно после него я начала хорошо относиться к ДиКаприо ,как к актеру,а не сопливому мальчику из Титаника. Смотря такие фильмы я начала понимать,насколько тонка грань между реальностью и шизофренией. Для меня это наверно больная тема и именно этого, для себя и близких мне людей ,я боюсь больше всего. Мне кажется ужасным жить в мире своего сознания...и верить во все что тебе рисует розовый кролик.