Т.к. человек я совершенно не популярный,и читать меня будет от силы человека полтора, могу писать правду с плеча.
Зовут меня Алена,мне 18 лет отроду. Дури в голове много ,но и здравый смысл присутствует. Я много чего люблю и еще больше чего я ненавижу. Вообще я довольно злой человек и не люблю людей. Как бы странно это не звучало,но я общительна,по-своему. Я общаюсь со всеми строя из себя дурочку или "заводилу" компании,но друзей у меня всего ... трое,если не считать моего парня. Я не люблю подпускать к себе посторонних. Я люблю животных- они действительно преданы и не умеют врать. Больше всего на свете ненавижу ложь,она просто выводит меня из себя. В блоге я могу показаться депрессивной,но это не совсем так.
Я много чем увлекаюсь. Музыку слушаю во многих направлениях.Могу слушать даже попсу,под настроение.Но в основном это рок,альтернатива, вообщем все связанное с хорошим вокалом и умелым исполнением. Играю в он-лайн игры (да играю и не похожа на заросшую жиром бабенку). Игр было...начинала я с браузерной игры "Техномагия",затем был "PW",затем я попытала счаться в "Leneage2", который меня не впечатлил,затем я подсела на "Aion",собственно там сижу и по сей день,дальше пыталась играть во всякие Lol'ы и Praim world,но как я выяснила это не мое. Задроткой я себя не считаю,но расслабиться в игре с друзьями очень люблю. Что же дальше.. я смотрю много сериалов, особенно летними ночами. Их я пересмотрела десятки и десятки. Любимые- грань и доктор хаус. Еще люблю анимэ, эту сторону открыла в себе совершенно недавно,благодаря подруге и ее крикам "ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ". Анимашек я посмотрела не так много всего может штук 20-30,так что тру отаку меня нельзя назвать. Любимые анимашки- эрго прокси,клеймор и нана (да сопли я тоже люблю).
Не смотря на все мои скучные увлечения у меня есть парень :shuffle: иногда я сама этому удивляюсь.Зовут его Ден и встречаемся мы уже почти 4 года. Он занимает первое место в моей жизни. Увлечения у нас схожие. Это от музыкальных предпочтений ,до совместного посидения часами в играх и прочтения одинаковых книг. Помимо всего я успела закончить школу 1,5 года назад и поступить в универ (именно универ). Сейчас учусь на втором курсе вечернего отделения и я типо "будущий программист",ага. Я не работаю,пока. И живу с родителями,пока. Других блогов не веду и не знаю на сколько меня хватит здесь ...